Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:30 

Пока вы верите

Куда только ни заводило меня любопытство и откуда только ни выводило везение.
Бета: Смертоносный Цветок
Фэндом: Трансформеры
Персонажи: Какие только захотите))) Ведь так может рассуждать кто угодно.
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Фантастика, Философия
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен


Боль. Такое короткое, но не менее неприятное от этого слово. Произнося его, мы почти не задумываемся о тех ощущениях, которые обозначает это слово. Осознаем ли мы его смысл? Понимаем ли мы, что оно приносит с собой?

Такие философские мысли не приходят в процессор в тот момент, когда ты ощущаешь весь многогранный спектр боли, когда ты чувствуешь каждый перелив ее оттенков, которых очень много. Ты не думаешь об этом, да и вообще думаешь-то с трудом. Потому что боль затмевает все, вытесняя абсолютно все мысли, оставляя только неприятные, но яркие, как земное светило ощущения.
Боль бывает разной. Бывает, что она вспыхивает неожиданным огненным фейерверком перед оптикой и в следующую астросекунду она уже проходит также неожиданно, как и началась. Такую боль ты чувствуешь всего лишь несколько мгновений, но даже за столь короткое время она успевает опалить огнем все системы, выводя твой процессор из строя и заставляя кричать. И как бы ты не старался терпеть, молчать все равно не получится. После этой боли внутри тебя остается пустота. Для тебя, находящегося на грани между онлайном и оффлайном, время начинает течь медленно и неумолимо. Конечно, тебе может повезти, и ты уйдешь на какое-то время в офф. Но рано или поздно ты все равно вернешься в реальность, которая принесет с собой уже другую боль. Боль, которая не так быстротечна, как предыдущая и из-за этого становящаяся гораздо невыносимей. Эта боль не пройдет жарким пламенем по всему корпусу и не взорвет твой процессор вихрем оповещений об ошибках. Она будет медленно убивать все твое существо. Она будет беспрестанно действовать на один участок корпуса, заставляя нейронную сеть посылать одни и те же неприятные сигналы в процессор. Тем самым сводя его, как бы выразились люди, с ума. Такая боль регистрируется где-то на краю сознания, не давая тебе ни клика короткой передышки. И тем самым забирая твои последние остатки драгоценной, в такие моменты, энергии.

Но все это незначительно, когда осознаешь, что если ты сейчас не выдержишь и сломаешься, то могут пострадать близкие твоей искре Искре трансформеры. Конечно же, от понимания этого болезненные ощущения никуда не уходят, но их становится гораздо легче переносить. С осознанием этого не страшна даже деактивация, потому что знаешь, что у тебя есть друзья, которые отомстят убийцам.

Хотя чаще твои товарищи успевают спасти тебя до отказа всех систем. И вы вместе продолжаете сражаться плечом к плечу, готовые прикрыть друг друга от смертоносных выстрелов бластеров. Вы продолжаете сражаться, за то, что верите и будете сражаться до тех пор, пока верите. Поэтому эта война может длиться вечно. Только важно понять одну вещь, что у вас у всех одна общая цель – спасти свой родной дом, спасти Кибертрон. Самое главное понять это до того, пока не станет слишком поздно. Пока вы не потеряли себя в пылу нескончаемых битв и сражений. Пока вы не потеряли надежду на то, что рано или поздно настанет мирное время. Пока вы не потеряли то, во что верили.



Ну, вот как и обещала, выложила сюда свой фик.:shuffle: Пока что он единственный, но я над этим работаю))) Тапочками закидывайте смело не стесняйтесь (только, чтобы они были разных цветов, а то я их коллекционирую)))
Жду ваших отзывов :pom:

Вопрос: Для первого раза нормально?
1. Да  0  (0%)
2. Конечно! Мне понравилось)))  0  (0%)
3. Пойдет, но здесь есть над чем поработать.  0  (0%)
4. Да, но коротковато.  0  (0%)
5. Продолжай в том же духе  0  (0%)
6. Могло бы быть и лучше  1  (100%)
7. Лучше не продолжай писать  0  (0%)
Всего: 1

@настроение: Радостное т.к успела спрятаться в бункере)))

@темы: Первый фик.

08:53 

Схожу с ума. Впрочем все как обычно)))

Куда только ни заводило меня любопытство и откуда только ни выводило везение.
Ну, вот опять зачесалась левая антеннка. (нет, это не чесотка к сожалению) А это значит, что в мой глюкнутый процессор скоро придет очередная ненормальная идея (и не уйдет пока я ее не осуществлю)
Ну, вот сейчас мне захотелось залезть на крышу летнего душа и написать фанфик, любуясь рассветом. И боюсь, что меня не остановит, то, что на данный момент у нас день и до утра еще ждать и ждать. И то, что по утрам еще очень холодно, как-никак у нас грозы несколько дней подряд были (и еще не факт, что дождей больше не будет) Но я все равно полезу на эту крышу даже если придеться шлепнуться пару раз (а то и больше) Я же говорила, что я ненормальная? Нет? Ну, значит уже сказала.
В общем ждите либо очередной фанфик, либо подробный слезный отчет о том, как жестокая жизнь не позволила мне его написать (причем в ваших интересах, чтобы было первое, а не второе, как-никак фик читать интереснее, чем жалобы)
В общем удачи и вдохновения мне)))

@темы: Пакостные мыслишки атакуют)))

15:49 

Я снова с вами)))

Куда только ни заводило меня любопытство и откуда только ни выводило везение.
Да, давненько меня тут не было *сдула пыль* Ну что ж расскажу, что со мной произошло за последние полгода.
Не знаю как, но я все-таки написала фик! Спасибо Ире за пинок под зад)))
Недавно покрасила волосы, но спустя несколько дней попала под дождь и все пришлось смыть(больше никогда ни за какие печеньки не покрашусь!)
Учебу так и не выправила, но надеюсь в следующем году наверстать
Эпизодически в качестве средней паршивости посмотрела G1 и TFA (разочаровалась в TF:Prime)
Подалась в разные виды творчества (если будут результаты скину сюда)
Вроде бы наладила отношения с физичкой(посмотрим, что будет в следующем году)
Начала слушать классику(конечно же в перемешку с роком)
Помирилась с близкой подругой и нашла двух новых(обе фанатки трансформеров,да, еще и фики пишут, по ходу я от них заразилась)
Йоу, у меня теперь есть ролики и футбольный мяч!(сбылась так сказать мечта идиотки т.е. моя)Теперь точно не растолстею - некогда будет
Потихоньку вяжу коврик
Остаюсь оптимисткой и жизнь понемногу налаживается)))
;)

@темы: Скучали без меня, ребятки?

17:33 

Просто написалось

Куда только ни заводило меня любопытство и откуда только ни выводило везение.
Я много раз пыталась хоть что-нибудь написать, хоть какой-нибудь захудалый рассказик. Но не получалось. Вроде бы в голове вертится много мыслей, но как только я берусь за ручку и пытаюсь их записать, они ускользают от меня. И так происходит всегда из-за этого мне сложно писать школьные сочинения я, конечно же, пишу их (часто на пятерки), но знаете, как это трудно себя заставить хоть как-то соображать по теме. С сочинениями проще там тебе и тему дают иногда даже план, а если пытаешься писать что-то сам, то тут вертись, как хочешь, ищи какую-нибудь тему как-то развивай ее. Всегда интересовалась, как писатели пишут свои произведения? Может, я не понимаю, как это делать лишь потому, что еще не доросла до этого? Может когда-нибудь я пойму и смогу написать что-то свое, а пока займусь чем-нибудь другим. Например вернусь к прослушиванию музыки!

@темы: Ищу себя

13:21 

Ищу себя

Куда только ни заводило меня любопытство и откуда только ни выводило везение.
Я - дама непостаянная и поэтому я легко нахожу увлечения и также легко их бросаю. Я хочу найти интересное занятие , которое сможет удержать меня на месте, поэтому пробую все что могу. На этот раз собираюсь рисовать манга.:paint: Все рисунки буду сбрасывать в свой альбом (если конечно не поленюсь)

@настроение: Когда хочется творить

16:44 

Это надо было сделать

Куда только ни заводило меня любопытство и откуда только ни выводило везение.
Вот и кончился год Дракона (жаль, драконы - мои любимые вымышленные животные) надо бы подвести итоги. Начнем: я зарегистрировалась на "Одноклассниках", начала общаться в Вербальной паутине, завела здесь дневник, решила покрасить волосы, участвовала в куче олимпиад, запустила учебу, посмотрела Transformers; prime, захотела стать художником, окончательно полюбила рок, порвала несколько пар чешек, немного (ладно сильно) потолстела (хотя по мне и не заметно), нажила врага ( в виде физички), потеряла близкую подругу (интересно как мы столько лет с ней общались?)
Да, уж год вышел не ахти. Ну, и ладно я же оптимстка и расстраиваться не собираюсь! Ведь у меня есть плеер, а пока звучит рок я никогда не отчаюсь! С праздником всех! :super:

@настроение: Неизменный позитив)))

@темы: к хорошим начинаниям!

15:31 

Размышлялка

Куда только ни заводило меня любопытство и откуда только ни выводило везение.
Интересно, а пророк - это что человек говорящий о роке?

@темы: Просто глупость)))

15:46 

Прикольнуться не хотите?

Куда только ни заводило меня любопытство и откуда только ни выводило везение.
Вчера в новостях видела SMS-голосование. Вопрос такой: "Ваш телефон "перешел" на зимнее время?". Варианты ответов - "Да.", "Нет", "У меня нет телефона". И большинство людей выбрало последний вариант! И как так вышло? Телепаты что-ли голосовали?

@темы: Просто прикол

12:52 

Первая запись

Куда только ни заводило меня любопытство и откуда только ни выводило везение.
Ну, вот я начала вести свой дневник. Интересно, что из этого выйдет?

Разговор с собой и с кем-нибудь еще

главная